Brownie oh my gosh !
Ingrédients
Pour le brownie:
300 g. de chocolat noir
200 g. di beurre
6 oeufs
200 g. de sucre
150 g. di farine
Pour le cheesecake:
250 g. de ricotta
150 g. de philadelphia
100 g. de sucre
1 c à café d’extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
2 oeufs
2 c à soupe de farine
120 ml. De crème liquide
Préparation du brownie:
Pour le brownie. Dans un récipient battre les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange clair et volumineux (battre le mélange 10min au fouet électrique); ajouter le chocolat et le beurre préalablement fondu au bain marie, et ajouter la farine. Bien unir le tout.
Préparation du cheesecake:
Pour le cheesecake. Dans un autre récipient mélanger à l’aide du fouet électrique les œufs, le sucre, l’arôme de vanille, et unir les fromages et la farine puis diluer avec la crème liquide
Verser la préparation au chocolat dans un plat de 24cm, et couvrir celle-ci avec la préparation au fromage (vous pourrez réaliser un effet marbré) puis enfourner à 180° pendant 25min.
Recette tirée et traduite du site silovoglio