19 janvier 2012
Roulé de boeuf au fromage
Pour 4 personnes - préparation : 15min - marinade 30min - Cuisson 3-5 min
Ingrédients :
200g de tranches de carpaccio de boeuf
200g de gouda
Pour la marinade :
2 cuillére à soupe de sauce soja sucrée
2 rondelles de gingembre frais
1 c à café de miel
1 c à soupe de jus de citron vert (jaune si vous avez que celui-ci dans votre frigo)
1 c à soupe de vinaigre de riz
Mélangez tout les ingrédients de la marinade dans un bol.
Coupez le fromage en dés de 1cm de côté.
Enfilez sur un pic les dés de fomage, enroulez ensuite de la tranche de boeuf.
Plongez les dans la marinade, et laissez le tout 1/2h au frigo.
Grillez les yakitori sous le grill chaud de votre four et dégustez !!
Petite recette piquée lors d'une soirée entre amis !!!
Publicité
Commentaires